【接睫流程】台北中山區接睫毛頂級待遇!享受護理級接待,客製化專屬美感。

【接睫流程】台北中山區接睫毛頂級待遇!享受護理級接待,客製化專屬美感。

第一次來到台灣台北IA專業美睫設計的客人,接睫毛前填寫資料會有5-10分鐘的諮詢及推薦適合的款式,老師會依照本身睫毛的狀況與顧客解說,並針對眼型去做客製化的調整店長擁有護理師背景,曾在教學醫院及微整型醫美診所任職,進而發現自己特別喜歡與人分享跟美的相關事物,接觸了日式接睫毛以後,決定把這份熱情轉為工作。故店內特別注重消毒和衛生,美睫使用的器具都會丟進紫外線消毒箱消毒!認真把關原料的成分及品質,仔細記錄每次接睫毛的狀況、生活習慣,以及之後要調整眼型設計,並詳細給予保養建議

客製化的諮詢討論,護理級的專業接睫流程

IA店內環境顧客諮詢

【嫁接睫毛流程】

第一步驟深層清潔,就像是在上妝前必須做好完全的清潔,才能保證後續上妝能夠服貼和自然。接睫也是同一個道理!在正式開始接睫前,我們會為顧客做基礎的清潔,完整的卸除眼周的彩妝,以維護在稍後接睫過程中的安全和衛生考量。萬萬沒想到起初只是想讓顧客在接睫時也能享受小小的眼周SPA,沒想到竟成為一大特色呢!

第二步驟是使用植睫專用去蛋白液再次清潔殘留的油脂及髒污。(極度注重清潔)

第三步驟是用植睫專用清潔片再次清潔睫毛根部,延長接睫持久度
IA店內環境接睫前深層清潔

接睫毛時可以選擇使用植睫專用眼膜順便保養眼周細紋,放鬆地享受一下難得的眼周保養時光。讓顧客敷上眼膜後,我們便會將操作的器材再度的消毒過一次。護理師背景的老闆娘相當重視這一塊的衛生,我們也堅持給客人最好的衛生保障。


IA店內環境接睫使用BIOMOOI專用眼膜



IA店內環境接睫前工具消毒


IA店內環境接睫後完成照片


整個接睫的時間大約是1.5小時2小時之間,IA專業美睫設計的美睫師各個都是出名的快手,顧客常回饋我們說:「你們接睫真的很輕柔又快速!」小睡片刻再起來時就大概差不多接完了。接睫完成,我們由美睫師做最後確認,並會讓顧客確認成果。每個細節用心的解說,嫁接完也會貼心提醒該注意的保養事項。

顧客露出滿意又開心的笑容,專屬設計的眼睛變得更大更有神微整形過一樣,雙眼皮變得立體明顯。

漂亮JC接睫後照片 


IA服務項目有:美睫美甲、手足保養,以及熱蠟除毛

除了主打的美睫設計之外,我們也提供美甲、手足保養的課程,使用的全是英國倫敦Jo Malone的保養系列。另外還有最新熱蠟除毛的課程,讓愛美的顧客來到IA專業美睫設計能夠三個願望一次滿足,想成為女神維納斯就交給IA吧!

IA店內環境手足保養照片

IA店內環境手足保養產品採用英國巴黎JOMALONE品牌




 IA專業美睫設計 的粉絲顧客都是在各自領域發光發熱的職場才女,而我們就像是您們的變美護理站,那個幕後默默支持著您們的美麗夥伴。放心去衝吧!變美的事就交給我們,懶女人也可以美美的。


IA專業美睫設計💅
  • 為了提供高品質服務,記得IA是採預約制哦!
  • 立即預約:0911634916
  • 變美起點:台北市南京西路41號13樓之7(捷運中山站出口5號往左1分鐘)
  • IA在這裡等妳來和我們分享妳的故事、妳的笑容、妳由內而外散發出的自信美❤️

延伸閱讀
onlyloveyou的大頭照
睫小編

Ivy老師已有-7年的日式無感美睫與美甲專業經驗,目前為中華絹繡植睫協會植睫講師,店內採用專業Biomooi(翔盛)品牌美容專業商品,服務人次高達10000人次以上,由於早期從事護理師與醫美診所服務的經驗,更加特別注重消毒和衛生與原物料成份與品質,讓愛美與安心兼具,為台北中山首選的護理師安心美容室。

留言

網站維運已暫停服務

親愛的客戶你好,你瀏覽的台北中山區IA專業美睫設計-日式無感接睫/山茶花網站已逾期繳費,目前已自動暫停此服務。
> 前往繳費
鯊客整合行銷SEO-讓你的品牌在Google搜尋第一頁曝光